
Пряный куриный деликатес с изумительным вкусом! Вы только попробуйте!
КУРИНАЯ ПАСТРОМА С ПАПРИКОЙ И МЕДОМ
Время приготовления: 180 мин.
Порций: 2
Вам потребуется:
- 1 куриная грудка
- 1 ст.л. сладкой паприки
- 1/4 ч.л. мускатного ореха
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. давленого чеснока
- 1 ч.л. мёда
- соль
Как готовить:
1. Куриную грудку замочить в рассоле из расчёта 2 ч. л. соли на стакан воды, оставить на 2-3 часа.
2. Пряности смешать с чесноком, маслом и мёдом.
3. Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.
4. Духовку разогреть до 250 градусов, запечь курятину на противне 15-20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания.
Очень аппетитно и вкусно!